Quoi ?? sa va, te vexe pas lecteur ,je sais qu'une petite féniasse et la tapis en toi !!!
alors spécial dédicace à toutes les féniasses culinaires!!
atichaudchooo
Moui ? quoi ?

Ben oui c'est une recette toute simple ....hey lecteur ça peu pas être la fête aux slips tout les jours.....déjà de 1°: la fête aux slips sa n'existe que dans ton esprit malade 
2°: puis attend ta eu du tiramisu mutant hier!!
Un peu de simplicité que diable !!
Bon ok c'est pas avec ce genre de recette qu'un sosie de ryan gosling ou jhonny depp font se mettrent nus en criant mon nom devant ma fenêtre mais bon je veux pas non plus t'habituer au luxe ...après tu voudras quoi lecteur que j'arrête mes blagues pourris mais où va t-on ?

c'est partis , c'est rapide , un super accompagnement léger etc...

Ingrédients:
-des fond d'artichauts surgelés ou en boîte ( moi j'en met 2 par personnes )
-du parmesan ( 1 cuil à café par fond)
-du fromage de chèvre frais ou genre petit billy
-crème fraîche ( genre une cuillère à café et demi par fond)
-poivre
-sel
un peu de gruyère
-quelques goutte de jus de citron
-huile d'olive

En faite pour les proportions c'est un peu au juger , sa dépend , du nombre, taille de tes fonds !!!
Alors faites cuire les fonds à l'eau frémissante avec quelques gouttes de jus de citron 3 minutes.
Pendants ce temps préparé la farce , dans un bol mélanger fromage de chèvre ,le parmesan, la crème , salé , poivré .
égoutter les fond d'artichaut , les disposer dans un plats à gratin légèrement huilé , les remplir de préparation, un peu de gruyère  , un mini filet d'huile d'olive  par dessus et hop hop ..au four sur grille 6 minutes !!
Et voilà servis avec une grillade , du poisson c'est top et rapide mais .....on vois pas que tu à fait ta féniasse !

Bon bien-sur tu peux varier genre avec des bouts de champipi ou alors des lardons , va s'y lache toi fait ton foufous ...mais je te ne préconise pas le pâté en croute !!